服务热线:167-2941-9888 欢迎访问中国乡村振兴网[xczx.ac.cn]官方网站!
书画

书法与冰雪,在哈尔滨冰雪大世界遇见艺术之宴

发布时间:2020-02-05 10:24:31

  在腊月二十三传统小年,这一特别的日子,哈尔滨冰雪大世界专为游客们举办了独特的“祈福活动”。冰雪文化与传统文化在此交融生辉,让游客们可以在纯净的冰雪世界,扫除旧尘,为新年祈愿。

  活动现场,哈尔滨市女书法家协会的书法家现场挥毫泼墨,书写百幅“福”字赠与游客,送上2020年的第一“福”。另外,哈尔滨市女书法家协会会长钱晓慧现场致辞并写下5米长的福字,赠送给游客。

  这项冰雪+艺术颇具仪式感的祈福活动,赢得了现场游客的喜爱,整个春节期间,哈尔滨冰雪大世界还会有一系列倍具创意的节庆民俗活动与游客见面。这个假期,来哈尔滨冰雪大世界,赏冰雕景观、玩超级大滑梯、看千场免费的精彩演出,必将为你留下一段难忘的冰雪记忆。