服务热线:167-2941-9888 欢迎访问中国乡村振兴网[xczx.ac.cn]官方网站!
通知公告

关于开展“2023休闲农业十大中国农民企业家”、 “2023 乡村旅游十大中国农民企业家” 评选工作的通知

发布时间:2023-10-20 08:50:56

IMG_20231015_205616.jpg


中国农民企业家联谊会

中农企联办【2023]91号

关于开展“2023休闲农业十大中国农民企业家”、“2023 乡村旅游十大中国农民企业家”评选工作的通知


各会员、分支机构:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的二十大精神,为全面提升农民企业家素质,在乡村振兴中,弘扬企业家精神,培育一支具有创新型、开拓型的农民企业家队伍,我会今年的优秀会员评选活动,将结合“2023中国(南昌)休闲农业与乡村旅游投资博览会”,评选“2023休闲农业十大中国农民企业家”和“2023乡村旅游十大中国农民企业家”(详见评选方案)。


  这是本会自成立以来举办的首次休闲农业与乡村旅游全国性评选活动,请全体会员积极参与,积极推荐候选人,协力做好评选工作。


  专此通知。 


   中国农民企业家联谊会


   2023年10月13日


抄报:农业农村部农村经济研究中心


农业农村部乡村产业发展司